Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

packov1957
Вальтер Юпитер
Хитрый Глаз Калдырёв
В К
Владислав Малиновский

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Трамп выставил условия существования НАТО

развернуть

Трамп выставил условия существования НАТО

 

Трамп выставил условия существования НАТО

Приход Дональда Трампа на место президента США предвещает множество серьезных изменений в сфере экономики, в политике, а также в военной области.

В отличии от нынешнего лидера Штатов Барака Обамы у республиканца Трампа принципиально другие взгляды на основные моменты внешней политики.

Как пишет источник, в ближайшее время со стороны новоизбранного президента можно будет наблюдать неожиданные шаги. Весьма вероятно, под «раздачу» первым попадет Североатлантический Альянс.

 

Новый американский глава государства уже навал НАТО неактуальной и устаревшей организацией. 

Ранее экс-министр обороны при администрации Обамы Боб Гейтс также призывал страны НАТО выполнять обязательства перед Альянсом, но это больше похоже было на дружескую просьбу. Министр понимал, что большая часть стран Европы не готова отдавать на американскую оборону крупные средства.

Дональд Трамп же заявил, что Вашингтон готов предоставлять военную помощь странам Прибалтики. Однако качество этой помощи будет зависеть от самих стран, а именно от того, сколько Литва, Латвия и Эстония будут готовы платить за оборону.

Он показал, что, в первую очередь, его волнует финансовый вопрос. Новому президенту США все равно, как будет расплачиваться Прибалтика. И если это окажется причиной распада военного блока, республиканец не будет переживать.

Ранее американский миллиардер дал ясно понять, что он собирается «растопить лед» между Вашингтоном и Москвой и настроен на сотрудничество с Владимиром Путиным.

Дональд Трамп понимает, что шум вокруг «российской агрессии» — мнимый, отмечает источник. Поэтому он не видит смысла в возведении военной стены у российской границы. Он считает куда более лучшей идеей вести с Москвой дипломатические переговоры, находить адекватные решения и копрмиссы, устраивающие обе стороны. А с таким подходом НАТО оказывается просто ненужной и неактуальной организацией.


Источник →

Опубликовано 21.11.2016 в 12:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Терехов
Александр Терехов 21 ноября 16, в 13:14 это же столько безработных... военных.... ужасть.... они ему это не простят.... Текст скрыт развернуть
9
Михаил Прокофьев
Михаил Прокофьев 21 ноября 16, в 14:55 И будут также все пакостить и поливать Россию грязью. Текст скрыт развернуть
5
Rabiga Rafikova (Рафикова)
Rabiga Rafikova (Рафикова) 21 ноября 16, в 15:47 Что зря гадать! Может, будет так, а может, эдак. Никто не знает, как поступит Трамп, включая его самого. Недаром он набирает людей с противоположными взглядами на различные аспекты американской политики. Выслушает их мнение и вынесет решение. А сможет он эти решения претворять в жизнь? Тоже не известно. Многое зависит от Конгресса. И так далее... Текст скрыт развернуть
4
Йордан Цачев
Йордан Цачев 21 ноября 16, в 17:47 Эсть житейский вывод: Маленком поросенок и новой началник,не радовайся!Не понимаеш какой свиню будеть! Текст скрыт развернуть
0
petr abrosimov
petr abrosimov 21 ноября 16, в 17:48 хватит дармоедную элиту кормить заигрались в войнушку Текст скрыт развернуть
3
Роман
Роман 21 ноября 16, в 18:20 Ну а что не так, сразу видно хозяйственник, бесплатно только сыр в мышеловке. Госдолг 20млрд, благодаря обаме и предшественников, а гейропейцы придумали агрессора и стаей воют с пустыми карманами, и что? Текст скрыт развернуть
1
Болат Амирбеков
Болат Амирбеков 21 ноября 16, в 18:33 Если Трамп сдержит свое слово, то НАТО конец Текст скрыт развернуть
4
Elena Ivanova
Elena Ivanova 21 ноября 16, в 19:47 "БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ" - кошмар! Масло масляное! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сидорин
Владимир Сидорин 21 ноября 16, в 21:11 Ребята давайте не будем гадать , мечтать как и что будет, Трамп ещё не президент, он только набрал максимум голосов,но не утвержден выборщиками. Текст скрыт развернуть
4
Леон Ольховский
Леон Ольховский 22 ноября 16, в 02:45 Трамп реалист .Он прекрасно знает что:объеденись Россия и Командиры Красного Китая.То Америке как унитарной стране придёт конец.И Евросоюз просто декорация.Он всячески будет противится альянсу КНР и России.Он пойдёт на уступки.Сольёт территорию 404, выгонит дармоедов из НАТО.Но во время своего правления недопустит подобного альянса Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Павлов
Вячеслав Павлов 22 ноября 16, в 05:21 Если всё-таки население собирается жить на планете Земля ,то
надо кончать с ядерным бахвальством ядерных стран!
Текст скрыт развернуть
0
ирина знаменская
ирина знаменская 22 ноября 16, в 05:59 Ой, грохнут его вояки, ой, грохнут! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Обсуждаемые Темы
Зачем Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму?
18 авг, 09:43
+71 93
На грани исторического предательства: в МИД РФ не смогли понять решение Израиля против России по «Собибору»
19 авг, 08:03
+36 27
"На каждый привет найдется ответ" - Захарова рассказала о миллионах США, потраченных на российские выборы - 1996
19 авг, 07:56
+31 10
Россия больше не будет доброй: наших соседей ждет мрачное будущее
18 авг, 17:18
+26 3
Новые правила РФ грозят экономическим ударом Прибалтике
19 авг, 17:11
+19 4
Латвия обратилась к России за помощью
18 авг, 09:48
+6 34

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ