Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Григорий Соболевский
ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
мишигдорж
сергей котоф
сергей котоф

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Стало известно, чем ответит Москва на притеснения Вашингтона

развернуть

Совет Федерации

В Совете Федерации РФ предлагают уровнять количество американских средств массовой информации, работающих в РФ с числом российских, работающих на территории США. Этот шаг и станет ответом на давление Вашингтона в адрес телеканала RT и агентства Sputnik.

Андрей Климов, председатель комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела, подтвердил информацию о том, что подобный сценарий рассматривается. Комиссией уже направлены письма в МИД, Прокуратуру, Роскомнадзор и Минюст с тем, чтобы они до 20 октября предоставили свои предложения по ответным мерам в отношении Вашингтона.

Как сообщил «Известиям» парламентский источник, одна из предполагаемых мер ответных действий лежит в дипломатической плоскости, и подразумевает принцип «зеркальности». Российским законодателям было предложено подумать над тем, как уровнять количество американских СМИ в РФ с количеством российских в США.

Климов добавил, что для принятия ответных мер, возможно, придется внести поправки в российское законодательство.

Санкционные меры могут коснуться таких СМИ, как радио «Свобода», «Голос Америки», CNN и некоторых информационных газет и агентств.

Как отметил политолог Никита Данюк, многие из американских СМИ, работающие на российской территории освещают события в интересах Вашингтона, нередко задевая российские национальные интересы. Эксперт уверен, что действия некоторых СМИ напрямую угрожают национальной безопасности России.


Источник →

Опубликовано 09.10.2017 в 08:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Обсуждаемые Темы
ФБР заявило, что Хиллари Клинтон - агент Кремля
20 окт, 06:11
+57 53
Афганистан просит Россию выгнать американцев
21 окт, 05:47
+18 3
Der Spiegel: нападение России НАТО не отразит — реакция подкачает
21 окт, 05:50
+17 17
Следствие по крушению Boeing в Донбассе обнародовало новое фото «Бука»
20 окт, 05:59
+5 19

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ